اميرات الجنه


اختى الحبيبه إذا كنتى زائره فاسجلى معنا ولاتفوتى فرصه احلى صحبه

وتذكرى المنتدى للبنات بس

وإذا كنتي عضوه فادخلى وشاركينا بمشاركاتك القيمة



اميرات الجنه الاصلى للبنات بس  
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولت.اعلانى

شاطر | 
 

 طريقة المعمول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قطرة الندى
مشرفه
مشرفه
avatar

الجنس الجنس : انثى عدد المساهمات عدد المساهمات : 96
تم تقييمها تم تقييمها : 2
تاريخ الميلاد : 24/09/1998
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 04/04/2011
العمر : 18
الموقع : مصر العظيمة

مُساهمةموضوع: طريقة المعمول   الجمعة أبريل 08, 2011 4:32 pm

هاى الطريقة
اعملوها ولا تنسونى بقطعة

المقادير: 4 كوب دقيق، 2 كوب زبدة او سمنة، 2 كوب حليب، 1 كوب سكر، ربع ملعقة خميرة، للحشوة: 1 كيلو تمر مزال النوى و معجون(يباع جاهز)، او كيلو و نصف تمر ينزع منه النوى و يضاف اليه ربع كوب زبدة طرية، 1ملعقة صغيرة قرفة، جوز (اختياري).

طريقة الاعداد: تخلط المواد الجافة معا ثم تدهك جيدا مع الزبدة و يضاف الحليب الى العجين و يعجن معه حتى يختلط جيدا.

اذا حضر التمر في البيت يدهك التمر مع الزبدة حتى ينعم.

تضاف القرفة و الجوز المقطع لقطع صغيرة للتمر و تعجن معه.

تغطى العجينة و تقطع لكرات متساوية حسب حجم القالب المستخدم للتشكيل و تكور و يعمل في وسطها حفرة و تحشى بقطعة صغيرة من التمر.

يشكل المعمول باستخدام القوالب و يمكن رش القالب بالسكر المطحون حتى لا تلتصق به العجينة.

يصف المعمول في الصواني و يخبز في فرن حرارته 180 س او 350 ف في الطبقة الوسطى من الفرن حتى يصير اسفل حبات المعمول ذهبي.

اذا لم يصبح وجه حبات المعمول ذهبي يولع الفرن من فوق لفترة وجيزة جدا حتى يصبح وجه المعمول ذهبي اللون.

يرفع المعمول بحرص من الصينية و يترك حتى يبرد تماما و يرش بسكر بودرة عند التقديم و بالعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الاميره المسلمة
نائبه المديره
نائبه المديره
avatar

الجنس الجنس : انثى عدد المساهمات عدد المساهمات : 522
تم تقييمها تم تقييمها : 14
تاريخ الميلاد : 14/04/2001
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 05/08/2009
العمر : 16
الموقع : مصر ام البلاد

مُساهمةموضوع: رد: طريقة المعمول   الخميس أبريل 14, 2011 11:53 am

روووووووووعه يا قمر

جميييله جداا انا بحب المعمول اوي
واكيد مش هننسا كي بطبق مش قطعه بس



ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ♥~♥ـ تـــوقــــيعــــــي فــي مـنـتـدى امـيـرات الــجـنـه ــــ♥ــ~♥ـــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
اميره الالماس
مراقبه عامه
مراقبه عامه
avatar

الجنس الجنس : انثى عدد المساهمات عدد المساهمات : 343
تم تقييمها تم تقييمها : 3
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/04/2010
العمر : 21
الموقع : مصر أم الدنيا

مُساهمةموضوع: رد: طريقة المعمول   الجمعة أبريل 15, 2011 6:42 pm

شكرا يا عسل
وانا كمان بحب المعمول وإن شاء الله هعمله
وليكي الطبق كله
تقبلي مروري



ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ♥~♥ـ تـــوقــــيعــــــي فــي مـنـتـدى امـيـرات الــجـنـه ــــ♥ــ~♥ـــــــــــــــــــــــــ








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الاميره المسلمة
نائبه المديره
نائبه المديره
avatar

الجنس الجنس : انثى عدد المساهمات عدد المساهمات : 522
تم تقييمها تم تقييمها : 14
تاريخ الميلاد : 14/04/2001
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 05/08/2009
العمر : 16
الموقع : مصر ام البلاد

مُساهمةموضوع: رد: طريقة المعمول   الجمعة يونيو 29, 2012 6:41 pm

ههههه

والله طول عمرك كريمه يا اميره الالماس
ربنا يخليكي

ومعلش انا عايزه طبق صغير كده عشان الطريق فشلت
هههههههه



ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ♥~♥ـ تـــوقــــيعــــــي فــي مـنـتـدى امـيـرات الــجـنـه ــــ♥ــ~♥ـــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة المعمول
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اميرات الجنه :: مطبخ الأميرات-
انتقل الى: